Текущие работы или “начинайте с главного”

Последний месяц мы испытывали некоторые сложности с работой водопроводных кранов на нашей яхте. Система водоснабжения на нашей яхте устроена так, что вода в лодку поступает забортная. На стоянке в яхт-клубе мойкой мы практически не пользуемся, т.к. вода в заливе стоячая. А на ходу, когда начинали качать воду, в какой-то момент она прекращала идти.

Мы уже думали, разбирать помпы и краны. Проверили не было ли какого-то разрыва или пережимания шлангов системы водоснабжения. Вроде бы все впорядке, но вода не идет. После более внимательной проверки, все оказалось значительно проще 🙂 Кран, который открывает подачу воды в лодку – был закрыт. Когда начали вспоминать, оказалось, что закрыли его месяц назад во время проведения профилактических работ с одной из помп 🙂

Еще мы постепенно доводим до конца работы с полкой. Сейчас активно красим лаком. Правда, столкнулись с непонятным явлением. После нанесения первого слоя лака, шпон, которым оклеена полка – потрескался. Выглядит довольно убого, но полка уже вклеена. Никто с таким не сталкивался?

About Jenya

Менеджер команды яхты "ОСА".
This entry was posted in 2009 and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Текущие работы или “начинайте с главного”

  1. Пух says:

    Лак прийдется сошлифовать, трещины зашпаклевать или завощить (воск со скипидаром) и заново лакировать. ??наче убогость так и останется… Говорю как столяр, изготовляющий шпонированые двери.

Leave a Reply

Your email address will not be published.